LOGIVIANDE, c'est avant tout plus de 25 ans d'expérience auprès des professionnels de la filière viande : abattoirs, chevillards, découpeurs et fabricants de produits à base de viande : saucisseries, charcuteries, produits élaborés, ...
LOGIVIANDE, c'est aussi l'assurance d'un service de maintenance réactif et efficace avec des techniciens qui vous connaissent et vous appuient au quotidien.
LOGIVIANDE, c'est enfin faire face aux nouveaux impératifs du métier : traçabilité, EDI ... Toutes ces nouvelles demandes sont satisfaites grâce aux fonctionnalités que nos équipes développent pour vous.
LOGIVIANDE, c'est en plus la possibilité de bénéficier d'une évolution permanente du logiciel avec un financement réparti.
Gestion de l'abattage
Connexion du pesage
Facturation des prestations
Statistiques et échanges de données
Déclaration des animaux abattus
Connexion aux système interprofessionnels et pesée/classement des porcs
Ce module s'adresse aux prestataires de stockage grand froid et également au stockage privé
RÉCEPTION DES PRODUITS
GESTION DE STOCK
4 dimensions : salles, racks, colonnes, niveaux
Affectation des racks à une famille d’emplacement et à des types de palettes
Gestion d’une priorité de remplissage des emplacements
Visualisation du stock par salle avec affichage de la traçabilité par emplacement (produit, lot, DLUO…)
Filtre possible lors de la visualisation du stock (produit, lot, DLUO…)
Visualisation des emplacements complets, incomplets, disponibles et réservés.
Visualisation du stock en fin de DLUO selon des couleurs paramétrables
État des emplacements disponibles
État d’inventaire par emplacement et par palette
EXPÉDITION
PRÉ-FACTURATION ET FACTURATION
COMMANDES À PRÉPARER
Édition de fiches de préparation avec indication des palettes à sortir selon les emplacements
PRÉPARATION DES COMMANDES
Transfert des colis vers les palettes d’expédition, avec édition d’étiquettes d’expédition
Édition possible des étiquettes palettes réactualisées après picking et avant rangement